有關台北鋼管舞教學圖片1
SKIP 點此直接進入

台北兒童街舞

服務項目 : 台北兒童街舞


由於兒童的骨骼發展尚未完全,天生的柔軟度是學習台北兒童街舞最佳利器,不論是對於下腰、劈腿等高難度舞蹈技巧擁有較強的領悟力,也更能完美達成這些動作,若是成年了才開始訓練這些肢體,恐怕不是件容易的事。因此,台北兒童街舞教室認為兒童時期、甚至是學齡前的孩子最適合接受舞蹈訓練,從小奠基舞蹈基礎,訓練過程中除可以提升肢體靈活度,從中培養對音樂的靈敏度,在與同學一起進行台北兒童街舞課程中,學習團體活動的合群精神,增進社交人際關係,更能理解負責任與互助互信的觀念。

孩童擁有絕佳的模仿能力,無限可塑性與卓越記憶力超乎想像,是學習能力最強的黃金階段,如果能夠從小培養興趣、開發潛能,未來發展將不可限量。台北兒童街舞教室致力推廣孩童舞蹈,多年教學經驗培育出許多優秀的小小舞者,專業師資、耐心教學,優質設備與防護措施設計周全,完善環境安全無虞,讓家長能放心地將小孩託付到台北兒童街舞教室快樂地學習成長。

爸媽帶著孩子一起在台北兒童街舞教室學習,能享受親子時光,為家人感情增溫;家長間互相分享育兒經驗,為家庭教育加分,本教室除了提供兒童街舞教學之外,也有其他舞蹈課程可以選擇,像是鋼管舞、國標舞、肚皮舞、現代舞,或是時下流行的mv舞蹈,也都有專業的舞蹈老師進行動作的編排與教學,歡迎家長們帶著小寶貝一同來台北兒童街舞教室體驗!