有關台北鋼管舞教學圖片1
SKIP 點此直接進入

台北現代舞教學

服務項目 : 台北現代舞教學


充滿意境的台北現代舞教學是搭配故事情節延展而出的新式舞蹈,有時會認為其動作與芭蕾動作相似,正因現代舞是以芭蕾舞為基礎發展的舞蹈形式,但比芭蕾舞蹈更具有十足戲劇張力。台北現代舞教學教室創辦人旅居國外多年,在藝術表演領域享有盛名,幾年前回台落葉歸根,決定致力栽培新生代後輩,因此近年來台北現代舞教學教室陸續孕育出多名頂尖現代舞者,讓台灣優秀舞蹈實力得以揚名國際舞台。

台北現代舞教學總帶著些許浪漫成分,柔軟而奔放的身段讓人不自覺地屏氣凝神,由肢體敘述出每段動人故事,各種情感表達得恰到好處,自然而生動的舞姿牽動著觀眾思緒。台北現代舞教學更隱含著即興創作技巧,自然流露的情緒帶動肢體呈現,如何能恰如其分地掌握表演氛圍,讓整體更加精采而不致於過度炫技,其中的分際拿捏與舞台掌控能力是一個專業舞者所必須具備的,而擁有深厚舞蹈實力更是不在話下。

台北現代舞教學教室傳授的不只是舞蹈技巧,情緒的掌控及創作的能力尤其重要,在台北現代舞教學教室由專業人士帶領之下,將會使現代舞的基本功加倍紮實穩固,更能提升舞台表演的爆發力。良好的環境對舞蹈排練具有相當程度之影響,合適的地板材質,適當的燈光照射,穩定的室內溫度及濕度,再再牽動著演練時的情緒與動作。

台北現代舞教學教室打造專業規格場地,以優質環境及音響設備給予舞者盡情發揮的空間,毫無顧慮地展現自我,成就一場場扣人心弦的精彩演出。本教室除了提供專業的台北現代舞教學,也提供了其他多樣化的舞蹈,包括了國標舞、肚皮舞、時下流行的日韓mv舞蹈等等,歡迎愛跳舞的你一起來參加。