有關台北鋼管舞教學圖片1
SKIP 點此直接進入

台北街舞教學

服務項目 : 台北街舞教學


台北街舞教學教室位在台北市最熱鬧繁華的東區,僅需要搭乘捷運板南線即可抵達本教室,擁有良好的交通機能,台北街舞教學教室可以說是台灣最具規模的舞蹈教室,我們擁有網羅了世界各地的知名舞者作為台北街舞教學教室的教學陣容,更提供了多樣化的舞蹈種類教學,舉凡街舞教學、肚皮舞、性感熱或是時下最流行的日韓mv舞蹈教學,都是本台北街舞教學教室的課程內容。

台北街舞教學教室的街舞課程主要可以分為基礎班以及進階班兩種,對於沒有舞蹈基礎的學員則建議由基礎的身體律動開始練起,台北街舞教學的進階課程,則是提供多種舞風讓學員自行選擇,不論是hip hop、jazz、vouge、locking或是女孩們最喜歡的girl’s style等等,台北街舞教學都有最專業的老師進行一對一的小班制教學。

台北街舞教學教室多年來用心經營街舞領域,希望能夠透過我們的教學及推廣能夠培養出更優質的街舞環境,努力打造國際級舞蹈交流殿堂,發揚台灣優秀的藝術文化。台北街舞教學教室更是與多位知名藝人合作,成為簽約的練舞中心,對於喜歡表演的學員來說,擁有精湛的舞技加上不怕舞台的膽識,更有機會能夠成為明星們的專屬舞群。

大概從國中起,街舞社便是全校最受歡迎的社團之一,對於舞蹈有興趣的你千萬不要錯過了台北街舞教學教室的課程!為了改變大眾對於街舞的印象,台北街舞教學教室也相當推薦學員在持續的練習後參加各種街舞大賽,希望學員們有機會可以站上國際舞台上發光發熱,想要了解更多舞蹈課程的資訊,歡迎來電詢問。