有關台北鋼管舞教學圖片1
SKIP 點此直接進入

台北瑜珈教室

服務項目 : 台北瑜珈教室


台北瑜珈教室提供了多樣化的瑜珈課程,舉凡像是基礎瑜珈、哈達瑜珈、皮拉提斯、熱瑜珈等等,台北瑜珈教室的學員可以依據自身的運動能力和想要達到的目標來選擇適合的瑜珈課程,台北瑜珈教室的老師均經過多年的學習以及專業的訓練,能夠精準掌握學員所能接受的動作強度,此外,台北瑜珈教室採小班制的教學方式,老師可以分別針對學員的動作進行一對一的指導。

為了方便學員上課,台北瑜珈教室的教室均設立在上班族以及商業聚集的地點,台北的南港、內湖和東區均有台北瑜珈教室的據點。對於許多上班族來說,下班後總是懶的運動,但是久坐在電腦桌前對於眼睛、頸部以及背部都會造成傷害,不彷試試看選擇台北瑜珈教室所提供的瑜珈課程,藉由緩慢的伸展身軀達到放鬆身心靈的效果。

對於初學者來說,選擇基礎瑜珈就對了!台北瑜珈教室的基礎瑜珈課程主要是讓初次接觸瑜珈的學員藉由較簡易的伸展動作來舒展筋骨,並且讓學員在靜止的姿勢中透過平緩的呼吸和平靜的心靈來紓解日常生活中的壓力,對於平常就有做瑜珈習慣的學員,台北瑜珈教室則建議可以選擇難度較高的哈達瑜珈或是熱瑜珈。

台北瑜珈教室認為,擁有良好且規律的運動習慣對於現代人來說是遠離疾病以及降低各種文明病發生的辦法,台北瑜珈教室除了提供多種瑜珈課程供學員選擇之外,亦有其他舞蹈課程,像是近年相當受到歡迎的鋼管舞課程、歐美及日韓MV舞蹈教學、國標舞以及肚皮舞等等,多樣化的選擇讓學員可以探索最適合自己的課程。