有關台北鋼管舞教學圖片1
SKIP 點此直接進入

台北瑜珈課程

服務項目 : 台北瑜珈課程


近幾年來,台北瑜珈課程受到越來越多人的喜愛,由於瑜珈偏向於伸展以及肌耐力的訓練,對於不愛激烈運動的女孩們來說,台北瑜珈課程絕對是下班後想要運動的絕佳選擇。對多數的上班族來說,每天八個小時持續的盯著電腦打字,再加上錯誤的坐姿,想要不全身痠痛都難,選擇台北瑜珈課程可以幫助長期坐在電腦桌前的上班族舒展筋骨,並藉著台北瑜珈課程老師的指導來改善腰酸背痛的狀況。

台北瑜珈課程提供多種課程供大家選擇,其中包含了基礎瑜珈、哈達瑜珈、皮拉提斯、熱瑜珈等等多樣化的課程,台北瑜珈課程的老師均受過專業的訓練,此外,台北瑜珈課程更強調以小班式的教學,讓老師能夠對學生進行一對一的指導。選擇台北瑜珈課程除了想要達到瘦身的效果外,不外乎是希望能夠改善整體的體態,不僅讓身體曲線更窈窕,藉由固定的運動習慣,更能排除心靈中負面的能量。

不論是初學者或是對於長期接觸瑜珈的人來說,台北瑜珈課程都能夠提供適合不同程度的課程,針對學員的體能以及預期目標來推薦適當的台北瑜珈課程,對於初次接觸瑜珈的學員,我們會建議先從台北瑜珈課程中的基礎課程開始,藉由不斷的伸展運動來讓身體變的柔軟,再慢慢的開始接觸較難的動作,對於長期有在做瑜珈的人,則建議進行熱瑜珈這類較高難度並且更注重耐力的瑜珈。

本中心除了提供專業的瑜珈教學之外,亦有提供鋼管舞教學、國標舞教學、現代舞教學以及兒童舞蹈教學等多元的課程,欲了解更多台北瑜珈課程或是其它舞蹈課程的相關訊息以及課程介紹,歡迎來電預約諮詢。